Ser mãe

Ser mãe

O amor materno é nato.

Existem mulheres que o têm mais aguçado

E existem mulheres

Que o têm menos apurado.

Soube de mulheres sem esse sentimento ou pouco desse sentimento.

Desprovida desse sentimento.

Como um especialista disse “ uma pouca porcentagem”.

Algumas vezes um distúrbio.

O amor materno quando sincero

É tão intenso que a mãe dá a vida por um filho.

A mulher tem esse dom de cuidar, doar-se.

Seja por outro ser humano, um animal, uma planta ou pessoa carente de carinho.

Só se sabe realmente o que é ser mãe e cuidar

Depois que se é mãe, depois que se é capaz de amar outro ser.

Mãe não quer presente mãe quer o filho presente!

Mãe ama o filho mais do que a ela mesma.

O filho como humano as vezes é falho em costuma esquecer-se da mãe.

Mas uma mãe nunca se esquece de um filho!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 05/05/2009
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T1576548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.