Amor de mãe...
Para querer demonstrar
a tua importância vital
Deus criador de tudo
trouxe por intermédio de ti
Jesus, para curar todo o mal...
e na sua infinita bondade
como na multiplicação dos pães
te multiplicou entre nós
para que não faltasse a ninguém
o sublime amor de mãe...
Adilson R. Peppes.