GLÓRIA DO AMAR

Acordei assustado,

o sonho me chamou,

procurei e não encontrei,

de fato, não estava mais aqui,

com quem sonhei.

Fiquei a meditar,

porque se assustar

com quem quero bem,

com quem sempre amei

e eternamente sublimo.

Sempre a amarei,

na eternidade procuro

exaltá-la com orgulho,

e na glória do amor

busco entender

você, minha mãe.