Antes que o mundo pegue fogo

Sofro de tanto chorar.

São tantos meninos perdidos nas ruas.

Não sei se adianta sonhar!

Sociedade de mentes tão nuas.

Estou roco de tanto gritar.

Ninguém quer ouvir o meu grito.

O sonho tem que continuar.

Morro dentro desse conflito.

Oh, Deus me dê esperança!

Mande um sinal novamente.

Quero de volta minha criança.

A quem me ouvir, socorro!

Vamos salvar o inocente...

Antes que o mundo pegue fogo.