Sobre as mães
Sabe...
Não é que mãe seja tudo igual
É que toda mãe é especial.
Ela é quem lhe passa a mão na cabeça
Independente do que aconteça.
Toda mãe tem um instinto super protetor
Não guarda do seu filho nenhum rancor
Quem nos escuta de coração aberto
É quem nos encaminha pro caminho correto
Mãe tudo que sou, devo grande parte a você.
Não será em vão seu sacrifício
Por isso no dia das mães sentirei só alegria
Porque sei que onde estiver, terei sua companhia.
Danielli Santana da Silva 30/04 e 01/05/09