Mãe.
Na infinita disposição de sofrer
conheci você.
A qual me deu a oportunidade
de viver.
Sua simples maneira de me olhar
me trancava as ações.
E em grandes e pequenos momentos tú
sempre estavas lá.
Minha vida sem a tua não nasceria.
E meus ideais não seriam concretos
sem tua presença.
Meu crescimento sempre esteve ligado ao seu
Pelo simples fato d'eu estar dentro de tí.
E na maneira de a vida me receber
conheci você , Mãe.
Obrigado por acreditar em mim .