Minha Estrela.

Você é o show...

Assim mesmo como estou dizendo.

Show da vida.

Da minha vida!

É:

Alegria.

Paz.

Segurança.

É a certeza absoluta do amor perfeito...

Certeza da escolha certa.

Menina deliciosamente poderosa.

A fala macia...

O olhar desviado na timidez...

O lábio trêmulo na raiva...

O doce toque no amor...

O sussuro e a mordida sem dor...

O leve carinho sem o quê nem o porquê.

Só por fazer...

Por isso, vou continuar querendo você!

Sou o seu público.

Vou continuar aplaudindo.

Pedindo bis...

Estarei sempre na primeira fila.

Na fila do gargarejo.

Um dia conseguirei comprar todos os ingressos...

Serei apenas um.

Eu, único, na sua platéia.

Terei o seu show só para mim...

Vou continuar tentando por mais outros tantos anos!

Luiz Roberto
Enviado por Luiz Roberto em 29/04/2009
Código do texto: T1567345