Filho varão.

Filho varão.

Todo pai deveria ter um...

Para conversas amenas.

Segurança serena...

Deito a cabeça no colo do meu.

Sossegado...

Penso no que perde o pai que não tem o seu!

Luiz Roberto
Enviado por Luiz Roberto em 29/04/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1567323