Canto de roda das minhas meninas.

Minhas meninas:

Duas gatas amarelas!

Duas flores, uma morena.

Sim...

Duas flores, a outra branquinha.

Nenhuma caiu na tigela.

Não são descuidadas...

Apenas belas.

Belas sementinhas...

Sementes, do amor meu com outra gatinha!

Luiz Roberto
Enviado por Luiz Roberto em 29/04/2009
Código do texto: T1567310