TRÊS

ESTAMOS NO MESMO BARCO
REMANDO CONTRA CORRENTE
D’BAIXO DE UMA TEMPESTADE
MAS COM O MESMO PENSAMENTO

ESTAMOS NA LINHA DE FOGO
E NADA DE CRUZAR OS BRAÇOS
TODOS POR UM, UM POR TODOS...
CONQUISTANDO O NOSSO ESPAÇO

ESTAMOS NO MESMO TIME
E O GOL É QUESTÃO DE MOMENTO
SOMOS UMA GRANDE EQUIPE
PRONTOS PRA VENCER O OPONENTE

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesias/1533944
                                              www.recantodasletras.com.br/frases/1525490
                                                         www.recantodasletras.com.br/letras/1409400

A IMAGEM: EU, MINHA FILHA(THAINÁ) E MINHA ESPOSA(TÊ FRASÃO).