" Estou grávida...amor"
" Estou grávida...amor"
@
As lágrimas molham o rosto,
o sangue circula ágil pelo corpo,
o coração dispara de alegria,
ser pai...que notícia....que emoção,
um verdadeiro sonho...maestria.
@
Mil projetos chegam a mente,
motivando a nossa vida,
os deuses estão com a gente,
brindamos ao amor querida,
que ela seja bem vinda.
@
Fruto do corpo e da alma,
sentimento de pureza e gratidão,
milagre da vida ...perfeição,
complemento de um grande amor,
selando a paz e a união.
@
Será menino ou menina,
Pedro ou Maria, enxoval, berço,
tantas perguntas...que horror!,
viramos duas crianças...depois
do "Estou grávida...amor"!
@
(amaropereira)
14/02/09
@
Um beijo no coração!
@@@@@@@@@@