Após o almoço

Todos dormem, ou conversam

Domingo mole... ensolarado

E eu, envolta em minhas vestes azuis,

Sinto uma imensa vontade de,

Com o mundo, me comunicar

Amigos perdidos

Amigos esquecidos

Amigos queridos...

A distância muito nos separa

Mas pior seria se houvesse a distância

Dentro de nossos corações

E não há

E não haverá

Sinto cheiro de família

Cheiro de Domingo

Cheiro de casa da vovó...

Sentimentos bons tomam conta de mim

E eu os transmito a esse mundo

Com o qual anseio em me comunicar

O bom é ter coisas boas para espalhar...

Elaine Thrash - 2006

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 28/04/2009
Código do texto: T1564773
Classificação de conteúdo: seguro