HAVER

HAVER

Com sete plantas floridas,

Atingi a plenitude do ser.

A estrada é larga, comprida

Mas darei a minha vida

Pelas flores que fiz nascer.

São “ cinco” rosas de cheiro,

“Dois” cravinhos radiosos

Que formam o meu canteiro,

No mais belo cativeiro

Dos meus olhos amorosos.

Que eu nunca veja murchar

A beleza destas flores…

Que Deus me ajude a cuidar

Deste jardim que ao luar,

É o reino dos meus amores.

xica
Enviado por xica em 27/04/2009
Código do texto: T1563065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.