MULHER QUE FOSTE... MINHA MÃE
MULHER QUE FOSTE... MINHA MÃE
Victor Jerónimo
Sangue do meu sangue,
Carne da minha carne,
Espirito do meu espirito.
De ti nasci feito carne,
De ti me veio o sangue
...pulsante,
Transmitiste-me o espirito.
De ti vieram os ensinamentos,
De ti veio a primeira palavra,
De ti vieram os primeiros passos.
Mulher iletrada
Ensinaste-me as primeiras letras,
Deste-me o papel e a pena.
Mulher piedosa
Deste-me a conhecer Deus,
E na igreja ensinaste-me a conhecê-Lo.
Mulher de uma vida
Mulher mãe
Mulher esposa.
Mulher que tanto lutaste
Mulher que tanto amaste
Mulher que tanto sofreste.
Mulher que foste minha mãe.