AMOR NO CASAMENTO

Casamento e amizade: são iguais!

São sentimento vindo do coração,

que aumenta a devoção entre

ambos, do bem maior,

do bem querer,

que vem da alma,

do fundo do coração.

Algo jamais ponderado e é

incomparável

dentro de uma comunidade

corporativa

do ser humano.

Algo que se soma e,

nunca se desagrega.

Só se soma!

A um sentimento que que a

cada dia se afirma.

Um prazer que se concretiza,

aumentando

o vinculo amoroso entre as pessoas...

Tharsis -Bio- terapeuta (sp)

DaiceSilvestre.26/02/09

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 24/04/2009
Código do texto: T1557869