A minha irmã querida!

Dedico isto a Ti com clareza

Cheio de minha humildade.

Deus te escolheu para isto

Que é ser feliz de verdade.

Aquela que me compreende tudo

As palavras de sinceridade.

O que transmite a mim na hora

A sua grande felicidade.

Não quero vê-la triste assim

Pois tem um Anjo para consolar.

E também se caso que chore

Um ombro amigo posso te dar.

Agora que sabes muito bem

O que é ter uma família.

Compartilhe o amor que tem

E aprenda que esta é a partilha.

Quero que me entenda melhor

Mas escuta com atenção.

Está aqui eternamente

Dentro do meu coração.

Eu escrevi esta poesia linda

Porque ela é a minha preferida.

Dedico a ti nesta homenagem

A minha irmã querida!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/04/2009
Código do texto: T1555500
Classificação de conteúdo: seguro