Arco Iris Prá Indira (minha filha)
Arco Iris reluzente,
Com matizes transparentes,
Cores de real grandeza,
Encanto da natureza...
Sol e chuva n’um abraço,
Colorindo o espaço,
N’um derrame de esplendor,
Prova de sincero amor...
Arco Iris que fascina,
Que aos olhos da menina,
Mostra sonhos e quimeras,
Deslumbrante aquarela...
Arco Iris guarde e cuide,
Para mim o meu tesouro,
Como se fosse o seu,
Famoso pote de ouro...
Livre das Dores e desencantos,
Afaste dos males e quebrantos,
Livre das intrigas e mentiras,
Meu anjo, minha filha...
Indira!