Sentados a beira do lago...
Vieram, chegaram bem sérios e buscaram o destino perdido
Estavam trôpegos e tristes, ávidos por notícias
Sentaram, e não sentiram a mão da natureza, que chovia
copiosamente
Recitaram versos, e emolduraram as forças, olhando em volta do jardim, seus olhares eram perversos ainda
Mas as suas vidas, eram frangalhos do tempo
Unguento, eles requeriam da casa de familia
Andaram cabisbaixos até o lago, e sentaram entreolhando-se
foi comovente, mas não havia chance de perdão..
Dois grandalhões usurpadores, e mal agradecidos filhos, de pais farroupilhos e estrupiados desabrigos...ofendidos e abandonados, por anos a fio