Voltando Para Casa

Voltando para Casa

Regressarei sim, para o meu ninho

De onde, jamais, eu deveria ter saído

Sei que serei aceito, com todo carinho

Seguramente, eu nunca fui esquecido

A minha casa é o melhor lugar para morar

É aonde eu me sinto seguro, é o meu abrigo

Retornarei sim, para nunca mais me ausentar

Porquanto estarei a salvo e não corro perigo

Voltarei para casa, para meus entes queridos

Para um convívio que sempre me foi tão familiar

Aonde eu possuo a sorte de ter tantos amigos

Onde tem tanto aconchego e tanto para desfrutar.

Luzia Duarte

(Mote: Voltando para Casa) Solicitação de DHENOVA / NOP

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 22/04/2009
Código do texto: T1554148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.