À Borboleta-menina

Lídia...Lidinha

Menina, lindinha,

Borboleta do jardim...

Risonha, amorosa

Meu botão de rosa

Tão longe de mim!...

Oh! Lídia, querida,

Que triste esta vida

Entre nós tanto mar!...

Florescer e crescer

Quisera eu te ver,

Te abraçar e beijar!...

Oh! Lídia, netinha,

Oh! Linda fadinha,

De mágico poder...

Usa o teu pózinho

E leva teu vôzinho

Aí, pra te ver!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553133