A MEUS FILHOS

A MEUS FILHOS

Rosas,

No roseiral de minha existência.

Flores mimosas,

Enfeitando uma experiência...

Alegres,

Brincalhonas estas flores,

Transbordantes de saúde, de felicidade,

Cercados de amores...

Caminhos

Vários hão de cruzar.

Espinhos

Diversos hão de encontrar...

Flores,

Amigos,

Que os destinos os conduzam sempre

À honestidade, à honradez...

- Das estrelas ganhem brilhos,

- Eternamente sejam felizes:

- Meus filhos...

Goiânia, 7 de julho de 1970

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/04/2009
Código do texto: T1552455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.