Mãe
A mãe que te trouxe ao mundo
Não deixe faltar amor.
Não é preciso presente.
A boa mãe não te cobra.
Mas teu sorriso de filho,
O teu abraço apertado,
A tua voz branda,
A atenção na doença,
E o teu caráter ela quer.
Que tenhas saúde,
Viva em paz com a tua família.
E que a face de Deus seja constante em tuas vidas.
Filhos e Filhas.