Família
Família é o conjunto de ascendentes, descendentes...
É corpo marcado do mesmo sangue, é alma convalescente.
Quando toda a porta se fecha,
É nela que buscamos o socorro, o abrigo, a fresta.
Eu tenho orgulho da que tenho.
Quanta luta para eu chegar até aqui!
Quantos nasceram e morreram para eu existir?
Quantos sonhos, desejos, incensos...
Olho para o passado e sinto presente a esperança.
O futuro me dá um certo espanto... Mas é preciso lutar.
Eu sigo em frente apesar dessa desconfiança.
É preciso gerar a fé e o amor semear.
Esse laço é uma corrente inquebrantável.
Desde Adão e Eva, somos a mesma Nação.
A família é a bandeira, o brasão inseparável.
É preciso deixar a marca de geração em geração.