Casa Aline!

Alessandra observa Mário,

Que emocionado enrubesce;

Com um sorriso que enternece,

Eliane contempla o cenário.

Convidada por Márcio,

Concordou docemente Aline;

Para que com ele afine,

O amor em um compasso.

Cumprida a promessa...

Cerimônia, comemoração...

Alegram a alma e o coração!

Então, a festa começa...

Nos rostos de Márcio e Aline,

A alegria assentada!

Preparando a estrada...

O futuro define...

Para que não falte mais nada,

Saia tudo melhor que o previsto;

Os envolva Jesus Cristo,

Numa história abençoada!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 19/04/2009
Código do texto: T1547353