Os Filhos
Os filhos com aquele sorriso maroto
Com o beijo estalado em nosso rosto
Nas horas mais impensadas
Nos alimentam na vida
Com o bálsamo da força celestial.
Os filhos são como um arco-íris
Que de um momento para outro
Surgem nas horas mais imprevisíveis
Acalentando o nosso coração .
Os filhos são como estrelas
Com a sua juventude tornam nossas dores
Insignificantes,diante da grandiosidade do amor
Luzes trocadas nos mares revoltos da vida.