No meu palco
Aonde está o meu palco
Mais familiar que tudo
Onde eu me escondia, debaixo de asas cálidas
E sentia a paz do futuro
Aonde está o meu palco
De coerências, e risos
De transparências e mitos
Tão cheio de emoção
Aonde está o meu palco
De vivências e escândalos
De humildade e de acalantos
Em um verdadeiro serenar
Aonde está o meu palco
Cheio de utopias, de verdades e mentiras
Mas muitíssimo natural
Nâo sei, para onde rumou..este palco de minha vida
tão familiar um dia, e hoje apenas memorial