A PRIMEIRA VEZ
A primeira vez que meu filho, 3 anos, dormiu na casa de
meus amigos e eu passei a noite acordado pensando nele.
Você despertou do seu sono
Do seu sono infantil
Criou asas fortes e
Num vôo rasante partiu
Partiu, saiu na contra-mão;
Golpe baixo por baixo
Que abriu um rasgão
Deixando vazar a saudade
Do meu coração
Devia ter me preparado
Para poder suportar
A noite cheia de assobio
Do lado de lá
Varei toda madrugada
Só cachorro latindo
Como numa parada
E eu cá em contagem regressiva
Te esperando chegar