Minha mãe
Não me sai do pensamento
Minha infancia tão sofrida
Minha casa era de tábuas
Minha mãe nas ruas a pedir comida
Roupas rasgadas usavamos
Chinelos de dedo
E sem ter um pão...
Sofriamos em segredo
Meu pai um aposentado
Minha mãe analfabeta sem poder trabalhar
E eu crescendo e vendo sua dor
Jurei um dia esta história mudar
Pedi a Deus a oportunidade
De ser um dia vencedor
Mudar a vida de quem por mim sofreu
E acordar um dia numa vida melhor
Meu pai foi embora cedo
Eu era novo com dezoito anos
Não estava pronto para tamanha resposabilidade
Era minha vida desenhada em velhos panos
Trabalhar agora era mais do que nescesário
E assim fui crescendo
E vendo minha mãe sofrer
Suas moedas ajuntando
Para comprar sua casa tão desejada
E em fim la perto de São Simão
Comprou sua casa sonhada
E hoje é teu o pedaço de chão