Minha Vó

Passou e passou

E passando tudo

Você viu cada detalhe

Um choro molhado

Um sorriso atacado

Você viu e sentiu

Dos nomes o seu é o menor

Mas dos corações

O seu é o maior

Eu posso ser uma parte

Uma lasca do teu amor

Que é uma vida inteira

De outro que você criou

E que hoje me formou

Sou sincero como sou

Sou mais novo e vou indo

De um lado temos amor

E no outro o nosso valor

Mas sou seu neto

Meu desejo sempre assinou

Meu amor contigo esta

Pra onde quer que você vá

Passa o tempo, e eu me lembro.