OLIVEIRA´S

quando eu estive tao sozinha,

pude enfim perceber,

que o amor é fraqueza,

grande e branda de meu ser.]

nao estando eu sofrendo,

e morrendo poucos aos poucos,

de estar como os loucos,

que vivem de desprazer!

nao de estar solitária,

no quarto trancada e faminta,

de carinhos e boas novas,

que somente tem minha familia...

de meus avós sempre queridos...

de meus pais, meus mestres

de meus irmaos meus amigos!!!

de meus tios, meus sorrisos

de minhas tias, meus avisos,

de minha cadela, todos os meus carinhos...

estive fraca e isolada,

do mundo imaturo infiel.

protegida por anjos brancos,

no meu barco de papel.

digo-lhes agora OLIVEIRA´s

e peço perdao,

mas amo-os com grande paixao,

minha querida e saudosa familia guerreira!!!

Bella Domingues
Enviado por Bella Domingues em 07/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1527307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.