Nome de Família

O sangue que une uma família

Corre nas veias, tecendo a trama da vida

O sobrenome nos faz sentir importantes

E a honra se lapida no tempo, sempre adiante

Ensinamos os filhos a voar

Mas não os instruímos como pousar

E mesmo assim ao abrirem suas asas

Podemos senti-los a nos agasalhar

Nessa viagem ao universo da imaginação

Vivemos um mundo onde quem comandou foi o coração

Sentimos os laços da infinita beleza...

“Pessoa”, dádiva de um nome da natureza

Sonhos vividos, portas se abriram e se fecharam

Chorando, sofrendo ou sorrindo

Cores pincelaram a rotina

Iluminando todas as emoções que nos cercaram

Caímos e levantamos

Erramos e aprendemos

Piscamos diante da vida

Plantamos e colhemos

Nossos sonhos foram sementes germinadas no caminho

Nossos passos marcaram as trilhas da experiência

Nossos frutos, colhidos com carinho

Nossa jornada, destino ou coincidência

Não importa o nome

Mas a eternidade de uma distância de sentimentos

O valor do pulsar da vida

Foi enraizado em todos os nossos momentos.

Lucy Miranda
Enviado por Lucy Miranda em 02/04/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1518131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.