Minha Mulher
Polêmica, dominante e perfeccionista
Perde-se em meio a impulsividade
Em seu meio circundante sempre conquista
Priorizando a justiça e a honestidade
Não foge aos reclames da humanidade
Luta pelo bem e pela igualdade social
Não se faz cega, as suas necessidades
E bem por isso, une-se aos de boa vontade
É meiga, alegre e tem graciosidade
Ao tempo que é dura, forte e valente
Não admite o machismo na sociedade
Tampouco a crueldade e a covardia
É mulher e como tal, é fortaleza
Vive uma rotina de dupla jornada
Ainda assim, não perde a sua beleza
Nem trava no meio de sua caminhada
É apta, útil e totalmente indispensável
Em certos casos ela é incrível
A maturidade lhe faz mais responsável
E assume uma postura insubstituível.
Autoria de Mirles Rocha valle