Poema para minha mãe

Queria que cada frase deste poema fosse um traço de uma bela pintura para poder te congelar no tempo, romper as barreiras do pensamento e transpor o intangível infinito ao eternizar a sua ternura.

Sou pouco, sou quase nada sem você e nem sei como seria a vida sem te ter.

Juntos já trilhamos caminhos escuros, mas você sempre me ajudou a enxergar a luz aonde parecia ser o fim do túnel, me contagiou com a sua força e a coragem de encarar tudo, me ajudou a enfrentar o medo dando a receita infalível para vencer o mundo.

Não me recordo da primeira palavra e os primeiros passos, mas era você quem certamente eu tinha ao meu lado.

E hoje posso perceber que tudo o que há em mim são apenas pequenas partes de você e tudo o que há de próprio em mim mesmo são os meus tantos defeitos.

Eu a amo de maneira infinita e isto nunca vai mudar, por que você é a maior dentre as razões da minha vida e sem você alegria não há.

Vivo por mim e por você e apesar de nem sempre conseguir o seu maior orgulho eu quero ser!

Sei que há coisas nesta vida que eu nunca pude te dar, mas queria que soubesse que nem por um segundo o meu coração já vacilou em te amar.

Só queria dizer que te amo loucamente e que há um espaço só seu que mais ninguém pode ocupar na imensidão do meu peito carente.

17/04/07

Vitória-ES.

oliver abade
Enviado por oliver abade em 31/03/2009
Código do texto: T1515085