Alguém para chamar de pai...

Alguém para chamar de pai...

Lembranças invadem minha mente

e eu me vi de repente,

com vontade de chorar

coisas que ficaram no passado

mas que me deixam incomodado

que quero aqui comentar...

Sei que foste um pai ausente

mas mesmo que estivesse distante

sabia que estava lá

e passasse um ou dois anos

a gente seguia fazendo planos

de novamente poder te encontrar...

Mas a morte o levou pelas mãos

deixando o vazio da solidão,

ocupando o seu lugar,

nem sei porque sinto sua ausência

se na verdade, na essência,

nunca fomos de verdade pai e filho

talvez por sermos dois andarilhos

sem destino certo na vida,

nos distanciamos por nada,

gostamos da aventura, da estrada,

vivendo de encontros e despedidas...

mas como tudo tem fim

e a morte é caminho certo

nunca mais tive por perto

sua presença para mim

e nesse momento eu digo

que mesmo que não tenha sido

de fato meu melhor amigo

as vezes a lembrança me trai

talvez por necessidade,

da falta do carinho de verdade

de alguém para chamar de pai...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 30/03/2009
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T1513673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.