O amor de Meus Pais
O amor de meus pais
No rádio ouço
A música de meus pais
Suave melodia
Caracterizando o amor deles
Testemunhando
a cumplicidade destes amantes
Dói lembrar...
Dói escutar...
O amor de meus pais
Um no outro
Acordes entoando
A felicidade desse amar
No meu peito uma dor de .
Nunca mais...
O piano toca a canção
E aqui a sensação de que jamais
Em tempo algum
Nesta vida
Um amor como este conhecerei.
Violetta