Minha Bonequinha
Minha bonequinha
Ganhei uma linda bonequinha,
De cabelos castanhos
E rechonchudo narizinho,
Que com seus enormes olhos
Me olha assim tão inocente
Balançando suas maria-chiquinhas
Corre pra mim a pequenina
Agitando seus gorduchos bracinhos
Mal sabe ela a pobrezinha
Deste mundo cão
Suas tristes mazelas
Dorme em sono profundo
Linda bonequinha
Enquanto em meus braços
Te embalo cantarolando
Pedindo aos anjos que
Te zelem deste mundo insano
Violetta