VOVÔ...97
NESTA DATA..DE ALEGRIA..O VOVÔ É 97
COLINA ABAIXO..OU ACIMA..
MEU AVÔ É DE AMARGAR..
TÁ BEM FIRME..COM SAÚDE..
E COM PAZ NO CORAÇÃO..
MEU AVÔ..É UM FENÔMENO..
DE FORÇA E EMOÇÃO..
DO ALTO DE SUA IDADE..
ELE É..ELE FAZ..
NÃO TEM PARA NINGUÉM..
QUANDO O VOVÔ CARLOS VEM...
PARABÉNS..VOVÔ...
PARABÉNS...