UM AMOR QUE É TEU

De Regilene Rodrigues Neves

Sem ti

Metade de mim é vazio

É ausência que dói

É saudade que me corrói

É falta de estar perto

De misturar o cheiro

De um jeito moleque brejeiro.

É um carinho de mãe e filha

Que não se mede

Que não se repete.

Sem ti me falta o chão

Fico sem um pedaço do coração

Falta um abraço de emoção!

Sei que a cada dia que passa

Meu amor se agiganta

Vira uma manta

A cobrir teu sono

Porque nunca te abandono!

Tenho-te um amor

Maior que o impossível

Porque torno possível

Amar-te mais que a dor

Que a tua ausência me trás

Sem ti me sinto pequena e incapaz,

Mas corro atrás para te dar minha paz!

Te amo com meu jeito de mãe

De amiga de partilha,

Para que todo meu amor seja teu

Indivisível e inteiro

Eterno e companheiro!...

Nenhuma distância será longe

Para te ter perto de mim

Porque tua morada no meu coração

Está aqui numa presença etérea...

Minhas orações

É de amor de mãe

Que troca a vida pela tua

Não imagino felicidade sem ti

Porque simplesmente te amo filha!

Em 24 de março de 2009

PARA MINHA FILHA DOCE MAYARA