E hoje a vontade de voltar a ser pequena de novo
Te fazer graças e tirar-lhe o sorriso escondido dos olhos
Aliviar as  tuas dores, suprir tuas ausências
Essas dores que também são minhas...
Ah! como eu queria tirar esse cansaço dos teus olhos
Cansaço que por vezes me esconde...
Queria ser capaz de tanta coisa...
Tens meu ombro como refúgio
Meu colo como conforto
E se precisar do silêncio
Sentirás apenas o entrelaçar dos meus dedos
Afagando seus cabelos, seu rosto
E por mais que eu seja pequena
Com você ao meu lado
Sou do tamanho do mundo
Porque me ensinou a ser do tamanho
Dos sentimentos que trago no coração
Mas no fundo só gostaria que o que dou de mim
fosse tão grande,
tão forte a ponto de lhe fazer sorrir...

"És tão parte de mim, e eu de ti, és simplesmente meu espelho, de bondade, amor, sabedoria..."




Marcia G
Enviado por Marcia G em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1504324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.