Meus Primeiros
Meu neném que vai nascer
Estou feliz e aflito,
Doido para ouvir teu grito
Pois sei que assim vai ser,
Ao saíres da barriga
Da minha Kíria querida
Que me amou a te fazer.
Tô ansioso demais
Pra saber se és menina,
Mas sei que for, és linda
De atrair qualquer rapaz.
Porém se fordes menino,
Também sei que serás lindo
Como tua mãe e teu pai.
Mesmo antes de nascer
Você já me dá alegria,
Pois eu fico todo dia
Querendo te ouvir mexer...
Eu me sinto como um rei
E já penso ter mais três
Para brincar com você.
A tua mamãe querida
Tá com um jeito bonito.
Vez por outra eu também sinto
Umas dores na barriga...
E as dores que estou passando
É só porque estou amando
O filho a quem já dei vida.
Meu bebê, nunca escrevi
Poema de tipo algum,
Me fizeste fazer um
Vê só como estou feliz!
Só por saber que sou pai
E espero fazer mais,
Pra tua mãe e pra ti.
Já pensamos no teu nome
E veja que coisa bela!
Sendo fêmea é Isabela
E o teu amor nos consome...
Se for macho vais ter brilho
Tu serás Ismael Filho
Levando meu sobrenome.
Ismael Gaião da Costa
Recife, 01 de agosto de 1985