SACRIFICIOS

SACRIFICIOS

Alguns pais suicidam seus filhos,

como alguns filhos os fazem chorar

no silencio de seus AVCs.

Assim como alguns irmãos

sacrificam seus irmãos,

como alguns maridos

amam suas esposas ate com a morte,

como tantos homens amam

a dentadas as crianças.

Assim como pode ser o Ser humano

tão desumano?