FLASH PRETO E BRANCO
Velhos retratos na parede,
pensamento a navegar,
olhos fixos dos que se foram
sempre a me olhar.
São gerações de minha família portuguesa,
todos vivos na sua época
e no meu pensamento...
Trajados com rigor e beleza
ressuscitados por mim neste momento.
Como gostaria de viajar no tempo
para conhecê-los pessoalmente...
Levado pelo destino do vento,
mesmo que fosse por um dia somente.