Ser mãe (na visão do pai)
Muda tudo, muda pra melhor
Muda humor, corpo, comportamento
Esses mudam pra pior
Mas tem retorno, volta lentamente
Primeiro o humor, depois a alma a mente
E por fim o corpo...ah esse maldito corpo
Alguns meses viram eternidades, viram tristeza
Mas mal sabem elas que as enxergamos com admiração
Pelo fato feito, pelo feto gerado
Pelo amor incondicional, pela condição de mãe
Mal sabem elas que isso vale muito mais
Que o temporário corpo combalido voltará a brilhar logo
Logo, logo....