O Amor Que Nunca Me Deixou

Retornar é mais difícil que partir

Aterrisar é mais perigoso que decolar

Todo começo é recheado de delícias

O fim pode ser azedo de amargar

Eu, que sonhei tanto em voar

Vi o melhor dos meus sonhos se despedaçar

Confesso que tive vontade de desistir

Mas me segurei, grudei minhas mãos

numa ponta de iceberg

E prometi pra mim mesmo que eu queria voltar

Voltei ao começo

E o primeiro amor que me socorreu

foi o amor que nunca me deixou

O amor que eu havia esquecido

foi o amor que nunca me deixou...

Nenhum poema será capaz de traduzir

a dor da minha chegada...

E a força do amor que me salvou.