A minha doce Lua dorme...
A pequenina dorme como um anjo
Mas parece assustada e com medo
Pequenos medos são uma protecção
Que não afastam a preocupação.
O coração treme quando ela chora
Mesmo que seja do sonho que a aflora
Queria perceber as suas angústias
E dizer-lhe para fazer delas músicas.
Músicas onde não existe opressões
Ou uma série de aflições
O sonho transporta muitas vezes
Para o conforto e um amor sem revés.
Coloquei uma música que transporta
Uma calma presente e sem transtorno
Onde nunca se bate com a porta
Aonde a paz faz parte do adorno.