PARABÉNS, MEU FILHO!

Hoje é o seu aniversário!

33 anos se passaram!

E eu dona desse prazer de tê-lo por meu filho!

Quantas luas, quantos verões juntos passamos!

Quantas dificuldades, enfrentamos!

Mas quanto carinho dividido, somado, distribuído...

E hoje, eu tomo o caminho de volta...

Revejo cada etapa, cada passagem,

Cada encruzilhada...

Tudo, guardado aqui na memória dessa mãe,

Que não saberia viver sem suas crias.

A sua felicidade é a minha felicidade!

É a razão da minha alegria,

De ser a sua "MÃE".

Meu Deus, como sou agraciada nesta Vida!

Nada tenho a pedir!

Curvo-me para somente agradecer.

Se morresse hoje,

Partiria feliz, pode acreditar!

Vê-lo adulto, inteligente, bonito, íntegro,

Alçando tantos voos no mar da vida,

Dá-me a certeza do dever cumprido.

Por tudo isso, quero reafirmar o meu carinho

Neste dia tão especial do seu aniversário!

Que Deus o ilumine sempre, indicando as trilhas,

As veredas, atalhos e caminhos,

Quando as estradas lhe faltarem um dia.

Que você saiba chegar aonde quer que vá.

Que a vida lhe seja um presente!

E que você viva sempre contente.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 14/03/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1486033
Classificação de conteúdo: seguro