E Quando Enfim Eu e Você

E quando enfim sós

Essa idéia social de que “oficialmente é melhor”

Faz cada um retirar da parede

O quadro que pintou do outro

Como se de agora em diante fossemos novos

O individual se ausenta

E o coletivo desperta

Nós acordando juntos, nós sempre presentes,

Nós dividimos tudo, nós com prévia permissão

Mas sem autorização

Nós aturando as manias desconhecidas

Do outro,

Nós sem saída...

Pela pura expectativa do vai dar certo,

Quantos viraram sós depois de nós?

Mas se a roupagem for vestida diferente

Eu e você juntos

Eu e você partilhando

Eu e você nos permitindo

Talvez a dois um único sentimento sobreviva

E enfim seja melhor eu e você

MACMAC
Enviado por MACMAC em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1483903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.