A Boneca de Porcelana

Assim a imagino

Que para ela fostes uma boneca

De preferência de porcelana

Linda e cara!

Tinhas que ir ao Colégio das Freiras

Uniformizada, de blusa branquinha e meinhas bem alvas

Bem penteadinha, toda arrumadinha

De jeito meigo e carinhosa

Para desde menina aprender sobre as coisas lá do céu

E as da terra também

Ser um dia uma boa mãe e quem sabe uma professora

As duas coisas fostes

Bela menina, sobrinha

Da tia que a estimava

Que por ti não mediu esforços

E tu a chamava "Dindinha".

Micaella Nina
Enviado por Micaella Nina em 12/03/2009
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T1483521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.