Meu Amor Maior (Izen)

Por todo bem querer que tenho pra te oferecer..

Por toda paciência que tenho com sua desobediência..

Por todo zelo que te cubro, para que nada de mal aconteça contigo no mundo..

Por cada sorriso teu sincero que só aumenta ainda mais meu esmero..

Por toda felicidade que me preenche perante tua eterna essência inocente...

Por toda verdade que existe nos seus olhares...

E toda ternura que me incentiva a ser ...

cada vez melhor pra você...Por você...

Por todo medo que sinto.. quando algo que desconheço foge do meu domínio...

Por toda segurança que te vejo sentir quanto estas perto de mim..

Por todos os momentos inexistentes de solidão que somente por você existir , nunca acontecerão ...

Por todo o universo parecer parar seu compasso na imensidão que sinto com teu abraço...

Por toda verdade e cumplicidade que emergem do teu ser, me fazendo contigo também aprender..

Por todos os teus defeitos que te tornam o ser mais perfeito ....

Cheio de inocência com a mais delicada transparência ..

Que independente da idade ou situação, sempre será o verdadeiro dono do meu coração..

E por todos meus dias desde então , terem mudado de sentido , razão e proporção..

Por sentir no fundo do meu ser...que tua existência me fazer crescer e amadurecer...

Que te dá o céu, as estrelas, o Sol ou a Lua...

Não chega nem perto da imensidão que para mim representa a vida tua...

Fruto da minha história...

Continuação da minha caminhada...

Felicidade que sei de có...

Meu amor Maior...

PS: TEXTO PARA MEU FILHO, MEU AMOR MAIOR, IZEN POLLARI MASCARENHAS

Andressa Pollari
Enviado por Andressa Pollari em 12/03/2009
Código do texto: T1482906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.