Aída Luiza
Uma menina
Meiga
Educada
Excelente
Ela adora a gente
É organizada
Obediente
Comportada
Carinhosa
Um primor
Obra perfeita do criador
Amiga
Estudiosa
Um amor
Uma mimosa flor
Estrela que brilha
Dia e noite
Noite e dia
Sua vida é só alegria
Linda
Simpática
Bela
Uma cinderela
Sorrir
brinca
Canta
E encanta
É uma boa criança
Ela é legal
Especial
Sonha em ser
Pintora
modelo
Escritora ou
Atriz
Ela quer é ser feliz.